しまうら真鯛が宮崎日日新聞で紹介されました!

宮崎日日新聞社 掲載日:2019年04月21日

一日に何度も潮の流れが入れ替わる流れのはやい島浦の海域。

その澄んだ海の中で育っている「しまうら真鯛」

今から5年前・・・
熱い思いをもって魚を育てている養殖者と会いたい!と各地に足を延ばし続けていたころ木下社長親子と出会いました。

細かいところにまで目を配り丁寧に一つ一つの作業をされている様子は信頼へと変わり 
私たちが取り扱うのは魚だけれど
結局はそこで育てている方々のお人柄や命あるものに対して手間を惜しまない
愛情・真摯さこそが決め手なのだと痛感したものでした。

それまで県外のみに出荷をされていましたが、宝ともいえる素晴らしい生産者と,
しまうら真鯛をぜひ宮崎の皆様にも知って欲しいとお取引をお願いし、はや5年。

確実にしまうら真鯛ファンが増えてきました。

宮日新聞に掲載された「しまうら真鯛」が食せるお店は以下の通りです。
(2019年4月時点)

皆さんぜひ地元宮崎のしまうら真鯛を召し上がって下さい。

【宮崎】
リストランテ・アルコ
中国料理「藍海」
実家くろぎ
ガーデンビュッフェ「パインテラス」
フェニックスカントリークラブ

一平寿し
寿し竹
ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート
隠れ里の懐石料理 わらしべ(宮崎店・都城店)
青島サンクマール
ホテルJALCITY宮崎
The萬喰 Dining
ひむか旬菜 いもがらぼくと
一木一草
はな花
ホテルグランディアあおしま太陽閣
青島海鮮料理 魚益
創作和食 すぎ田
もも鐡グループ
創作DINING しん
季節料理お酒 結い
お箸処 北諸(都城店・三股店)
瓢亭
ハピネス(恒久店・都城店)

【東京】
宮崎料理 万作
(渋谷ヒカリエ店・KITTE 丸の内店)
NICO KITCHEN(ニコキッチン)
(二子玉川店・代官山店)