海の食材を料理する「おうちで海ごはん」のコーナーで 弊社の社員が<シイラの塩釜焼き>を紹介しました! 詳しくはこちら → おうちで簡単にできる海ごはんに挑戦!
一般社団法人 内外情勢調査会様の会報誌≪J2TOP6月号≫に掲載していただきました
寿司虎さんで宮崎チョウザメと宮崎キャビアのフェアが始まりました♪
2019年6月8日の宮崎日日新聞に北諸さん(都城市)の海鮮ひつまぶし定食が紹介されました!
2019年4月21日 宮崎日日新聞に木下さんの「しまうら真鯛」が紹介されました。
デジタルビジネス・イノベーションセンター(DBIC)
機能性成分を多く含む宮崎チョウザメ。メニュー開発を行うための一環としてテゲバジャーロ宮崎さんにお越しいただき試食会を開催しました。
平成28年8月30日、宮崎県のJA(農業協同組合)における女性理事研修会にて、弊社代表・築地加代子が講演をさせて頂きました。
弊社が中心になって開いた漁業普及イベントにさかなクンが出演された際に、いただいた直筆の魚のイラストなどが取材されました。
2016年3月18日、NHK様より取材受けました。